Page 12 - Revista Más Universidad
P. 12

Por

                              M.C. Itzcóatl Muñoz-Jiménez


                  ANEXOS                                          REFERENCIAS



                                                                  Cerda, A., Artola, A., Barrena, R., Font,
                                                                  X.,  Gea,  T.,  &  Sánchez,  A.  (2019).
                                                                  Innovative  production  of  bioproducts
                                                                  from organic waste through solid-state
                                                                  fermentation. Frontiers  in  Sustainable
                                                                  Food Systems, 3, 63.




                  Figura 1. Principales componentes de            Chaves Palacios, J. (2004). Desarrollo
                  la biomasa lignocelulósica, acomodo y           tecnológico  en  la  primera  revolución
                  sus  estructuras  (Fuente:  Autoría             industrial. Norba. Revista de Historia,
                  propia).                                        ISSN  0213-375X,  Vol.  17,  2004,  93-
                                                                  109



                                                                  Monroy-González,      L.   A.    (2022).
                                                                  Industria  4.0  y  su  impacto  en  la
                                                                  educación. Uno      Sapiens      Boletín
                                                                  Científico  de  la  Escuela  Preparatoria
                                                                  No. 1, 5(9), 6-10.



                                                                  Náthia-Neves, G., Berni, M., Dragone,
                                                                  G., Mussatto, S. I., & Forster-Carneiro,
                                                                  T.   (2018).    Anaerobic      digestion
                                                                  process:  technological  aspects  and
                                                                  recent     developments. International
                                                                  journal  of  environmental  science  and
                  Figura  2.  Etapas  de  la  digestión           technology, 15, 2033-2046.
                  anaerobia (Fuente: Autoría propia)

                                                                  Pramanik, S. K., Suja, F. B., Zain, S.

                                                                  M.,  &  Pramanik,  B.  K.  (2019).  The
                                                                  anaerobic digestion process of biogas




                    3   Departamento  de  Química  Área:  Nanotecnología,  Biotecnología  y  Ambiental,  Universidad      3
                       Tecnológica de Coahuila
   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17